本文位置:首页 > > hy >

女友的狗狗死了,如何安慰她?如何对待狗狗的遗体?

文章发布时间:2015/5/26 4:07:51



【纪录片】美国是怎么成为超级大国的今日截语2013.12.04何苦呢!红线已画出“日本”你敢越线吗?评《中国就钓鱼岛及其附属岛屿领海基线发表声明》泰国微电影《下一页,爱》的片尾曲名字是什么?陕西民间接骨药方【验方秘方】

2012年国家公务员面试模拟试题汇总2013年湖南省高考作文试题分析浣犳墍涓嶇煡鐨勭弽璐电殑鈥滃巻鍙茬鐗団€?微信搜索重装上阵,做O2O平台的小心了判断是不是阴虚,关键靠什么?出人意料!9件事告诉你朝鲜是个牛逼的国家(组图)琴弦上的清响(1)阿司匹林治头屑数字图像处理领域的二十四个典型算法及vc实现、第二章七年级数学一元一次方程应用题复习题及答案视频:教您做蛋糕的小窍门灏戝効鎱庡叆锛岀編鍥鹃泦[转载]尿毒症、高血压、胃病偏方壬水人与癸水人的区别及用神【分享】销售人员的薪资模式(这个值得收藏)突破逆境的九大法则在目前的教育体制下,你希望学生仍具备哪些能力?醉过方知酒浓,爱过才懂情重羊肝散治小儿重度营养不良图文:**惊!治愈肺癌的妙方(永久珍藏版)女人看过来鏁欎綘鍋氶腑瀛?绝交要趁早,真情等不及【婴儿被动操】每天做几分钟被动操,可以促进孩子的大动作发育读你千遍也不厌倦【情感美文】高音质CD时代HI-FI版《爱我的人请你告诉我网络劲爆中文的士高》

【炖出营养好汤】清香的玉米板栗排骨汤小升初写景作文冲刺训练:怎样描写江河湖海力挺温家宝(图)高音质CD时代HI-FI版《爱我的人请你告诉我网络劲爆中文的士高》

相关问题:


女朋友的狗狗死了,养了10多年,她很伤心。
怎么对待狗狗的遗体?
怎么安慰女朋友?

网友回答:


女友的狗狗死了,如何安慰她?如何对待狗狗的遗体?自己处理的话,还是埋吧,最简单,但绝对不能遗弃狗狗的遗体。要用心,让你女友感觉到你是在对待一个心爱之物一样。可以带上铲子去郊外挖个土坑把小狗埋掉,和你女友一起举行一个简单的告别仪式,并告诉她今后你会一直陪在她身边。
另,现在的一些城市已经有宠物殡葬服务了,可以咨询一下。


答友:死者已矣,狗也一样
老套点的话就是,狗狗在天堂看着你,也一样不希望看到你这么难过,他依旧希望可以看到你充满笑容的每一天
遗体就跟其他回答的一样,能埋葬就埋葬了吧


答友:我的狗狗Cookie也在上个月去世了,它陪伴了我们十一年,已经成为了家庭的一份子,全家都为此伤心了好久。

我们把它从兽医院领回乡下亲戚的菜地中安葬,这样我们每年回乡祭祖便会见到它的墓地,而它的身体最终也能滋养这片生生不息的大地,当我们吃到家乡的蔬菜时,我们都能想起这十一年来,它对我们的忠诚和陪伴……

伤心是难免的,人非草木孰能无情,朋友的安慰其实对悲伤情绪没有太大的帮助。直至今晚,我作为一个大男人在回答这个问题时,不自觉想起了Cookie,还是会一边打字一边流泪。狗狗与主人的感情,不是旁人能容易理解得到。

但是,我会明白,人生之中总有有些悲伤也是必定要经历的。狗狗的离去,教会了我们应该更珍惜现在的彼此——你的爸爸妈妈、爱侣、好友,他们某天也会离我们而去,又或者是我们会离他们而去……


答友:狗狗死了要看是怎么死的。
从专业的角度来说,如果是传染病,先考虑下会不会传染给其他什么。
如果会传染给人,建议焚烧。其他的可以埋葬。
10多年的狗狗,可以考虑帮你女朋友再买只狗狗。
从小开始,让她通过另一只狗,来淡忘以前的狗狗。
给她点时间,多陪陪她。这个时候,她更需要陪伴。


答友:狗狗的遗体可以送去宠物殡葬、宠物善终服务进行火化。
狗狗的骨灰可以安置在家里,放在宠物墓地,或者做成骨灰钻石,变成珠宝,随身携带以作纪念。


答友:狗狗死后建议火化,骨灰可以带在身边,或者埋家附近,或者撒长江或者做成钻石戴身边。


麻酱凉面的做法及调料炸酱面酱 芝麻酱拌生菜 香辣酱制作绝密配方 四川辣椒油 蕃茄肉酱意大利面 秘制牛肉辣酱(超好吃) 韭黄肉丝炒冷面 自制番茄酱 土豆酱 麻酱蒜泥茄子 叉烧烤肉酱 叉烧烤肉酱 蜜汁烧肉酱 清蒸螃蟹、沙虾沾酱 超级无敌香辣牛肉酱 韩国泡菜 日式炒面酱 凉面鸭丝 烤肉酱汁 意式番茄牛肉凉面



不存在相应的目录