本文位置:首页 > > hy >

美媒:中国打破一项新纪录中东多国抢购

文章发布时间:2015/5/26 16:20:48



每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,习近平抵达特多,为彭丽媛撑伞走下飞机为什么小餐馆不容易做成连锁?机会是靠自己争取的糖醋黄瓜纷飞碟

生命卓越,人生才能无悔2014-2015学年度第一学期第一次月考化学试卷excel2010视频教程-第十五章Excel2010数据有效性佛教音乐-无尘专辑精美铅笔画欣赏(下)强化履职担当扛牢主体责任古代养生十条人啊!要赚多少钱够用??王清任的五张逐瘀汤方 2“长寿之乡”的秘密 浙江老年报陈道明话人生:人的最高意境离奇的神秘现象【中】无线网卡驱动的安装方法国民党高官珍藏的签名照电商价格战的恶性循环如何打破?夏夜呓语心念尘初深深的遗憾[情感美文]《欧洲一体化史》.李世安,刘丽云著.跟大师学作文·语言的魅力钱理群:寻找真正的教师五一的成都有哪些能感受异地/异域文化的地方值得一去?如何理解作文题要求“文中不能出现真实的人名地名”?春雪-梦婉瑶怎样才能成为老公眼中的好妻子我走了,你保重!

放手时洒脱,于人于已,都是一种幸福禅宗全书075《工笔线描人物画谱-仕女篇》我走了,你保重!

        中国宣布,一架用于测绘和土地利用调查的民用无人机最近在空中持续航行30小时,为中国无人机创造了一项新纪录。
  此前中国无人机的最长续航时间记录是16小时。这架续航时间长的无人机是由中国测绘科学研究院开发的,具有有限的军事用途。中国测绘科学研究院已经开发出了几架小型调查用途的无人机。这些无人机的特点是,全都使用轻质材料,一般低于50千克,负载也少(一般5千克)。无人机利用轻质且强大的照相机监控中国的农业和自然资源。据信,其中的一些无人机也被警察和安全部门所使用。
  中国的商业公司几十年来一直在开发军用无人机,这种商业公司越来越多。它们开发出的最强大的无人机之一是“翼龙”无人机。该无人机可携带两枚BA-7激光制导导弹或是两枚60千克重的GPS制导炸弹。这种大型无人机的出现已经有一段时间了。2008年,中国航空工业集团公司展示了一架与美国MQ-1“捕食者”无人攻击机类似的无人机模型的照片和视频,结果被证明就是“翼龙”无人机。2012年,“翼龙”无人机首次被看见在乌兹别克斯坦首都上空飞行。乌兹别克斯坦和阿联酋是“翼龙”无人机的首批出口客户。后来才知道,“翼龙”无人机于2005年开始研发,2007年首次飞行,2008年中国军队采购了首批该型号无人机,并进行进一步的测试。

 
  据信,沙特阿拉伯和至少另一个波斯湾的阿拉伯国家已经订购了“翼龙”无人机,而另一些国家可能正在谈判购买。


...........................................................................播放办法: 点击左上角绿色小圆圈,歌曲目录列表就出现了。 右边出现一个红色气球样的圆球,用鼠标按住红色小球往下移动,可翻看左边歌单。想听哪一首就点击哪一首。



不存在相应的目录