本文位置:首页 > > hy >

发人深省的哲理故事!

文章发布时间:2015/5/26 9:39:44



長壽的14個跡象离婚协议书是自己手写还是有专门的范本?蒜香虾仁炒饭曲线运动健康之路20130713视频:选对食材过夏天(上)陈勇讲夏季吃什么好

鍙嶈椽鎶ュ憡锛?骞?0涓囦汉娑夎椽鑵愯鏌?鐪侀儴绾у畼鍛?2鍚?学生上课注意力难集中怎么办女人比男人性欲强的四大理由灌篮高手的动画为什么没有制作完?韩范美女,别有风韵大墨纵横—历代榜书欣赏(一)中国新兴企业的生死七道关愿我们的心灵花园硕果累累满园春色怎样做到吐气如兰?名言警句教育教学精美壁纸摄人魂魄美得令人窒息-17最好的成长就是直面负能量,并干掉他们喝茶并不都了解各种茶的功效,请了解茶的功效男生追到女生后就没有之前勤快了是怎么意思?中华民国大事记(1916年)璧氶挶鐨?閬撻搧寰嬶紝涓嶆槸姣忎釜浜洪兘鎳?澶存潯缃?一只酒杯 能承载多少秘密?装医疗废物的黄袋子拿回家装衣服会不会有什么危害?医疗废物的黄色塑料袋是那什么做的?心灵导师克里希那穆提的慈悲和洞见:拥有一颗天真的心使用电子秤加入药品过多时,为什么从药品中轻轻撇出一点会影响称量的准确度?什么是你做过的最漂亮的事?急救药品及作用【缤纷美食】特色农家菜DIY--腌肉炖笋高三备考:如何做好一份考后"备考日志"?随机排序:玩转Excel数据(01)

閫€涓€姝ユ捣闃斿ぉ绌?中国名家笔下那些最养眼的鸳鸯图,太漂亮啦!美国专家:美国应该建立更干净的民主制度随机排序:玩转Excel数据(01)

 
  发人深省的哲理故事! - 安国的博客 - 安国的博客
  
 


1、问号  1)、疑问句末尾的停顿,用问号。看例题,思考类型(正反问、特指问、是非、选择问):  a)你见过金丝猴吗?(是非问)b)他叫什么名字?(特指问)  c)去好呢,还是不去好?(选择问)d)你吃了饭没有?(正反问)  2)反问句的末尾,也用句号。  a)难道你还不了解我吗?b)你怎么能这么说呢?  3)有的句子虽然有疑问词“谁”“什么”“怎么”等,但全句并不是疑问句,末尾不用问号。例如:a



不存在相应的目录