本文位置:首页 > > hy >

别被韩剧忽悠了!在韩90后告诉你真实的韩国

文章发布时间:2015/5/26 13:25:40



益海嘉里风险管控:粮油巨头的软实力【经典语录】每日励志屌爆了!霸气侧漏的爆笑语录,强悍到这地步,自愧不如啊!钓鱼岛,甲午中日战争至二战后的来龙去脉为什么笔记本突然无法发射wifi?应该如何设置?

网上购物安全篇美容瑜伽视频教程高速公路竟然这么美国外有哪些名小吃的真相?2014中考历史热考点猜题(含答案)海外PPP运作模式分析每周慢跑1小时增寿6岁一张图看懂南方北方网友的社交习惯特色小吃肖记腊汁肉白吉馍做法从平面图表中提取数据的软件?世纪乐典-《中国小提琴名曲典藏》(2CD)2014-2015学年度第一学期第一次月考化学试卷曾经的约定(音画欣赏)【大图音画教程】《东风撕破陌上歌》制作流程拔火罐怎么治疗青春痘流光年华--华语经典金曲12首好好学习,天天向上(子女房)禅宗全书075背诵、速听与朗读想学跳舞赶紧收藏吧,这里挺全的(视频)玄空三元九运城门决(之四)值得思考的20个哲理故事什么样的浴室柜好?买浴室柜有什么讲究吗?手脚冰凉,无外乎这四大原因早晚2片〝药〞,让她健康长寿活到100岁!图

[图解和教程]shuang3603——橄榄绿羊毛短裤范曾国画作品4:钟馗神威銆婂ぉ楣呮箹銆嬩笘鐣屽悕鏇插ぇ鑱斿鍥涗笓杈戙€怓LASH缁濆搧闊崇敾銆?早晚2片〝药〞,让她健康长寿活到100岁!图

别被韩剧忽悠了!在韩90后告诉你真实的韩国

 

    引导语:韩国,一说到韩国,大家肯定会联想起那些帅气迷人的男星,性感妖娆的女星,集数超多的韩剧,可是,千万别被韩剧忽悠了。在韩90后告诉你真实的韩国!

 

图片

 

   “少女时代”9位的整容完成,也就开始宣布出道了。(感觉这段期间也累坏整容医生,他们真的很辛苦啊。)

  

    小猫今年19,是一名首尔庆熙大学的留学生。下面开贴818我眼中真实的韩国!回答各种问题


    问: 韩国整容的人多么? 


    答: 他们现在有一些更先进的方法:“比如初中开始打瘦腿针,一月两次,打6年。”

 

    问: 韩国住房问题? 


    答: 我住的是类似多啦A梦里的那种小平房,住小区高楼的是有钱人,房价非常贵,几乎赶上北京的郊区了。

 

图片

 

    问: 韩国人怎么看待台湾问题的? 


    答: 他们和我说这是两个独立的国家,并且还表示“朝鲜是韩国领土不可分割的一部分 ”。

 

    问: 韩国饮食怎样? 


    答: 中国菜是世界最美味的饮食之一,在北京的汉拿山的时候我觉得泡菜很好吃,不过如果所有能吃的东西都会给你配上一叠泡菜你会疯掉。虽然你可以选择不吃,不过超过30RMB钱的快餐会让你觉得浪费是件很可耻的事 (顺便说下:“他们往白饭里放辣椒”)。

 

    问: 首尔这个城市怎样? 


    答: 城市建设上差不多介于中国的2线到3线城市,不过打车是北京2倍的价格,地铁5倍(他们有3种颜色的的士,代表3种档次和3种价位,我是取其中最便宜的一种)。市区里4车道就可以算是大路了,对,双向4车道,而且路面是上海30年前的水平。首尔最高楼比北京高40多米,不过高楼和旧平房的差距和比例,就和中国贫富差距差不多 。

 

图片


    问:韩国人一般是怎么看待我们的网游文化的?有代理商代理其他国家的网游么? 


    答: 韩国瞧不起中国的网游文化(我都瞧不起,比如某时装国内翻一倍价格,而且还不考虑两国人民购买力),
有代理,例如某知名网游。

 

    问:1.什么韩国帅哥啦,S13棒子啦的,韩国那边是不是长的都很帅,还是说都是整的。


       2.棒子的皮肤都的很好么,还是说HZ品BY品行业做得太成功了 


       3.棒子现在和抵制ri货么? 


       4.LZ是不是很想回国大吃一顿啊,嘿嘿 


    答:1 不帅!真不帅!电视上看到的都是家里有钱做最好整容手术的,一般街上整过的也不比中国好多少。 


       2 皮肤是好,初中就开始用保养品,从娃娃抓起。 


       3 抵制!或者说他们支持国货,基本没有外国车。 


       4 想!中国菜是世界最好之一。

  

图片

 

    问: LZ在韩国经常上某知名论坛吗? 


    答:韩国的网确实快并且便宜,不过由于我语言的问题,一般上中文网如某知名BBS。全国的无线覆盖率甚至超过的中国移动,而且韩国人比较热衷游戏。我在机场的时候看到飞机上贴着网游的宣传广告,就像贴在公交上一样。

 

    问: 韩国的消费问题? 


    答: 鸡蛋包饭22块,某饮料1.5L,18块。打的是北京2倍,某纯净水5块(某品牌的9块),假的名牌腰带80块,真的某知名服装501裤子480块,某品牌糖500G的28块, 洗发水之类的2倍, 电器差不多,我买了一台某知名手机X6的300块。不过交了很多话费,强制一个月300块。 3个月(不要以为手机便宜,还不如香港)化妆品不知道,只买过一瓶香水360块(大概国内一半) 。

 

图片


    问: 是不是有很多中国人跑到韩国去装阔呀?韩国人怎样看待这类中国人啊? 


    答: 不清楚。韩国人如果有钱我估计也会去装阔的,韩国人均比中国有钱,穷人也少,不过我估计过身价过千万美金的。上海一个城市都比他全国多,
中国的贫富分化仅次于墨西哥(没有官方数据,我估计的,反正世界上墨西哥第一)。 

 

    问: 咱中国有什么烟酒出口到韩国卖的? 


    答: 就青岛,比中国的某酒规模小一点。中国烟他们抽不来 进口来的都是卖给留学生的,得去固定的地方买,一包一般烟33块。


    问:韩国男平均身高170么?某个部位有多长? 


    答: 差不多170,某个部位没看过,不过我也很好奇,他们的游泳池换衣服都是隔间的。

 

图片


    问: 你在韩国上学的同学(普通韩国人),LZ给个评价吧? 


    答: 素质比中国高。不过他们的素质让我这个没素质的人受不了,
吃饭不能大声说话。不管有没有车,要绿灯才能过马路,垃圾分类回收(在快餐厅,喝的饮料你自己要把吸光、冰块、纸杯扔到不同的地方。对人挺友好的,不过我有点受不了他们的打扮。夏天戴帽子,有时还戴2个。智商没中国人高,我觉得世界智商排行:以色列、中国、日本、(美国人种多智商差异大)。

 

    编后语:整容、物价、楼房,在韩国,整容保养从娃娃抓起,物价、房价甚至是北京的几倍!看完这篇文章,不知大家有何感想?


为什么嚼口香糖嚼久了会有饥饿感?



不存在相应的目录