本文位置:首页 > > hy >

有信网络电话是如何盈利的?

文章发布时间:2015/5/26 3:08:35



喝酸奶的五大误区动态速写的大讲解,提升二三十分不是梦銆愯姳鏍蜂富椋熴€戦┈涓娾€滅播鈥濆叏【音乐专辑】《印象西域》美妙天籁之音2014年11月15日空谷笨笨老师PS调图应用图像课4...

白色蝴蝶边桌布,有花样图解钩针花样图解涓囩铻嶈祫鏈?鍏ㄦ枃19000瀛楋紝鎱庡叆)19岁大一学生成千万富翁初三开始独自摆地摊【优秀领导者要用好的三个资源】治小孩小时侯多病奇法!引用警世名句联格言全球特色火锅,总有一种是你的菜!Vista失败的根本原因是什么?仅仅是因为内存吗?用心领悟经典句子要长立于天地之间,就要懂得低头为什么大家顺口会说“七大洲,八大洋”呢?文徵明行书《北山移文》欣赏*鐔熼粦鑺濋夯鐨勫姛鏁堜笌鐢熼粦鑺濋夯鏈夊尯鍒悧锛?落寞是一首无言的离歌空调汽车坐垫有市场吗?老祖宗流传几千年的话孙锡良:“房地产”已经成为反腐败和执政为民的方向标大师妙招增运气财运预测之属金生肖篇你错过了哪些异性对你的暗示?尼玛,想哭!目前做服务器安全的国内厂商主要有哪些,哪家公司比较不错?月圆别情休,独自思量白领午餐是大董餐饮的“入门宝典”姘存灉鐨勬纭悆娉曪紝浣犱細鍑犱釜锛燂紒 羊毛出在狗身上,猪来买单!彻底颠覆你的思维 幽灵的交易规则缁撳瀵硅仈闆嗛敠(甯︽í鎵?(1)

NSK 62/28VV 

(3)[转载]中医故事:金钱草化结石著名歌唱家李谷一(9CD-9)淡而不忘想而不念缁撳瀵硅仈闆嗛敠(甯︽í鎵?(1)

相关问题:


今天gmail邮箱推荐的广告看到有信,说是真真意义上的免费的,在wifi条件下可以拨打全国手机和固定电话.

网友回答:


有信网络电话是如何盈利的?我不用看具体说明,至少在目前的条件下,打到手机或固定电话端肯定是收费的,只是价格的问题,另外也有可能是按月形式,比如每个月有多少分钟的免费额度——这也是一种价格,即不会有无限免费的网络电话可以打到传统网络。
因为接入到传统网络电话的话,网络电话是需要付费的。
就算我上面的都没有说准,那也只是一种促销而已,相当于暂时的活动。

至于网络端到网络端,这个免费不奇怪,主流的IM软件和Skype等都是免费的,因为用户为互联网的流量交过费用了。


答友:购买通话时常,增值服务,同skype


答友:wifi到wifi免费,wifi到手机收费。


答友:世界确实没有免费的“午餐”,据我为有信的一个用户来理解有信的免费是这样的。有信免费电话确实可为有户提供一个免费通话的服务,但免费是基于有一定下条件实现的。一,走落地网络电话(VOIP)是有条件,比如需要你日常去签到后送你每次不等的通话分钟数,或你可以去对有信上的所有广告作贡献(下载软件并按规定使用),有信会送相应的话费到你有信账户里,积少成多,一般一个月可得至少200分钟,完全可以提供给你免费打手机和电话需要了。提醒下,回拔不费手机流量,直拔需要在3G或wifi下实现,会产生流量,但也蛮省流量,见意wifi下打。二,就是有信给有信用户拔打,完全走流量制式互打,是完全免费的,不分国内国际,只有有网络,只要都为有信好友就可实在,见意wifi下通话,达到完全一分钟钱不花。因为手机端打字不方便,归纳下,有信具有微信对讲和免费功能,有skp免费通话,还具有app类送话费下载,太多了,只能你们自己去了解了。是好是坏只有自己定论。


答友:可以看一下有信 的广告,需要用户下载软件才能赠送话费,他们的盈利模式类似于网盟,靠广告收费


答友:有信我已经用了几个月了,也就是冲过一个月5块钱的去电显示功能,说实话,前期用的真的很不错,接通快,而且通话清晰。但是最近这一个月以来接通成功率大大下降,很多情况下都接不通,就算可以接通,也要花费很长的时间,比起自己的电话要多了十几秒钟到一分多的时间。这些也就算了,最主要的是通话质量变得很差,差到对方根本不知道我在说什么,无奈之下,只好卸载,现在只想找人给我推荐一款通话质量好的。


答友:擦,跟有信的人换个友情链接,还是他主动找上门要换的,结果自己偷偷的加nofollow标签,这样的行为是很龌龊的,至于产品质量客观的说应该还是没问题的,毕竟VOIP技术现在已经非常成熟了,制约国内VOIP发展的就一个因素,政策.....


答友:充值以及广告


答友:wifi到手机收费是怎么个概念呀


答友:【 wifi到手机收费】就是通过手机的网络打到电话运营商的网络里面是要钱的。


答友:@阿pp,你说的是什么含义啊,【 wifi到手机收费】?


答友:你搜下CoCo网络电话吧,还不错。


您知道东北大米的好与坏吗?教你几招来鉴别它~ 2011-01-09 00:29首先看新陈:东北大米陈化现象较重,陈米的色泽变暗,粘性降低,失去大米原有的香味。所以,要认真观察米粒颜色,表面呈灰粉状或有白道沟纹的米是陈米,其量越多则说明大米越陈旧。同时,捧起大米闻一闻气味是否正常,如有发霉的气味说明是陈米。另外,看米粒中是否有虫蚀粒,如果有虫蚀粒和虫尸的也说明是陈米。另外,看米粒中是否有虫蚀,如果有



不存在相应的目录