本文位置:首页 > > hy >

即兴故事,说说刚才发生的事?

文章发布时间:2015/5/26 12:29:31



想看懂英语新闻必须弄懂的60个小词十款热销创新特色美食详细制作!中国古代国画欣赏经典2010人生大实话如果在餐厅吃饭吃出异物,你会怎么处理?

G20普京退出真相:中美闹翻了北京尴尬沐浴露的成分主要是什么?跟肥皂的区别呢?ARP断网攻击的原理是什么?如何完全防护?紫色的梦澶忓妫掗拡姣涜。缂栫粐琛?古典诗歌常见意象60例纯奶红豆沙辫子吐司-头条网中国人民解放军205个师的首任师长、政委图谱(3)安慰自己,洒脱人生泡菜盐水的配制及分类莎士比亞名言,警句,格言,語錄网络在线实用工具鍑告樉鏂囧寲鍝佷綅鐨勮€佸寳浜棬鑱斿効动不动就不相信爱情了,你自己的婚姻经得起“年检”吗?学做大闸蟹·美丽的心情开始啦重读鲁迅【FS--素材】◆礼花动画素材中考作文高分兵法:选择自己擅长的文体【棒针】粉色二件套莫让过往忧伤了你的文字人体袪病强身十大要穴清蒸黄花鱼的做法骂死人不偿命的话转贴:世说新语(2)2010年高考志愿填报必知的100个问题(1)

如果你去接管一个传统企业进行到一半的电商烂摊子,你会优先处理那些方面的问题?四柱格局用神相神表家常蒜苗回锅肉2010年高考志愿填报必知的100个问题(1)

即兴故事,说说刚才发生的事?刚才又在路上碰见一只披着雨衣的狗,还好我这次带伞了。


答友:刚刚考完一科试,院级选修,开卷考。
我是今天才打印了要用的课件,然后带去考场,考试的时候自然手忙脚乱,不过整个考场都鸡飞狗跳的,我也就不那么明显了。

然后联想到同日上的另一个选修课,第一节的时候老师很感动地说:“我这门课很不好过,我以为选的人会很少,看大家这么积极,我一定好好讲课”。下面瞬间就炸了:不好过!!!怎么不早说?惨了,,,
然后每次上他的课,他都会一丝不苟的辅导大家做题,很不高兴的说:怎么能在我的课上不好好听课呢?在五一假后问我们“缺了两节课,放心,我会找时间给大家补上”。所有的学生最后都被他整的没脾气了,在他的课上,乖乖的听,学,回答问题。
他好像不知道大学生上课听的人不多,他就做他自己,他赢了。高中以后,很少接触到他这样的老师了,居然有点小感动。

对了,一直觉得他很像我所认识的一个程序员学长,笨笨的,呆萌呆萌的,固执的几近可爱,谢谢他。


半个小时后,所有人都得偿所愿,老师任务完成,学生得到学分,这一场考试结束,彼此又归于素不相识。我们大学里,有多少老师,曾陪我们走过一段时间,又被我们遗忘?
且惜且行~


答友:

刚刚在朋友圈发了一条状态
『赶脚你国朋友圈是为点赞而生的 一种猜测 不一定对』
朋友们纷纷默默的点赞
囧rz


一把手青睐的二把手是什么样的?优秀二把手的5个准则对一把手的忠诚包括两层含义,第一是理解一把手,在理解的基础上与一把手站在统一战线。有时候,正是二把手的一些忍耐和包容,才创造了自己和一把手之间的良好关系,这不仅满足了一把手的愿望,也是二把手自己能功成身退的保障。二把手在理解一把手的基础上,需要不折不扣将一把手的战略意图执行到位。二把手应当是什么样?远东集团有限公司董事长蒋锡培和天狮集团总裁李金元的

美女桌面(林志玲专辑)【图】 2012-11-10 分类:明星美眉



不存在相应的目录