本文位置:首页 > > hy >

世界上最小的国家仅有22位居民

文章发布时间:2015/5/26 16:39:21



小童钩针烧卖领蓝色外套(图解)老婆与情人,绝对经典!职业导向测试之四宝石镶嵌——佛教篇常备几味中药居家保安康

三年级综合实践科教版的下册教案ERP软件,除了增删改查还有什么技术含量?中国人民解放军空军、海军、二炮、武警历任主要领导(图)【周小平】十年之后的中国会是什么样?韩国辣煮鸡鏁板垪锛堜簩锛夌瓑姣旀暟鍒?哲思小语(169)一流推销员的六件法宝(2)[转载]骚扰电话,新公害,谁来除?古典音乐(古典进行曲16首)专业治疗白斑,黑点,白癣,雀斑相逢是缘,温馨如歌『精辟的短句.座左的铭文.』excel2003:轻松成为办公高手(七)――EXCEL2003函数应用完全手册《牵挂(图文)》《青春期的发育》创新教学设计2014年亚洲大学排行榜(2014年QS亚洲大学排名TOP50)第三届河南最具智慧力班主任评选案例现场答辩摘录地球起源哈佛幸福课第二讲(字幕)土豆火腿早餐饼的做法【见多识广】云计算机都能做什么笑,世界就跟你笑。哭,就只有你自己哭了人类的欲望:历史上惊人的8个疯狂实验这八句话不错

【淡品美女11867】真丝睡裙细滑之诱[转载]古人最早牙洁具是杨柳枝茗烟飘袅,素卷生香[情感美文]这八句话不错


傲然独立:西兰公国,号称是世界上最小的国家,只有梵蒂冈的1/8,其距萨福克海岸仅六英里。

  坐落在英吉利海峡,萨福克海岸外六英里处,如果偶然经过的话,漫不经心的观察者可能会认为这里是一处古老的石油平台。不过岛上的居民将这里称为西兰公国,并声称其是世界上最小的国家,其拥有自己的王室,货币甚至邮票。这个小国家(尽管其还没有被国际普遍承认)占地5,290平方英尺,从前这里是一个二战时期的堡垒,其是由铸铁平台上的两个混凝土塔构建而成的。该国家处于国际水域,这里距费利克斯托港仅几英里。自1967年以来,西兰公国上的22名居民就宣布了独立,不再隶属于英国。

西兰公国的居民拥有自己的货币,西兰元,其上饰有“Joan王妃”的头像。

左图为Roy Bates与他的妻子Joan的合影,Roy Bates在2012年时去世了。右图是1967年9月他们宣布西兰公国独立时的合影,并册封自己为 Michael王子和Joan王妃。

西兰邮票:这座微小的国家拥有自己的货币和邮票,其主要是依靠从英国进口来维持日常生活。

在西兰公国,即使是在厨房也可以观赏到辽阔的海景,不过由于岛上仅有22名居民,所以这里很难保持清洁。

Bates家族将他们的座右铭设计为饰章,其意为大海和自由。

西兰公国的居民在不工作及维护网站的时候,可以在坐在客厅中休息。

办公室:西兰公国的居民运营了一个网站,该网站主要是销售该国的王室头衔和其他的纪念品。

基本住宿条件:该平台已有70多年的历史了,所以这里的现代家饰极其短缺


专业领域的社区化SNS垂直平台如何运营?首先得学习知乎找到 话题制造精英,通过邀请、吸引优质的骨灰骨灰大牛进来(微博、邮件等)。其次,吸引这群人进来后,您得保证社区运营的话题能激起这群人的广泛谈论——说实话“亦正亦邪”的话题为佳。第三方面,这个社区不能和其他综合性社区重合度过高,也就得设立一些综合社区没有设计或功能,满足最基本的需求。最后,谈论运营这事儿大家都是拿破仑,走出去是最为重要的!



不存在相应的目录