本文位置:首页 > > hy >

.[转]扇形小披肩

文章发布时间:2015/5/26 23:11:00



高考语文:长句变短句阿迪达斯的广告多数是在宣传产品,而耐克的广告多数是在卖理念。这能不能说明阿迪的宣传水平在耐克之下?【美食大集合】酥掉渣香掉牙的9种早餐饼【做个有生命韧性的人】我感觉现在我的脑子思路很不清晰,做作业也无法集中注意力,哪怕就几分钟,还有一点点极其轻微的干扰就能让我分心,睡觉也很难睡着,我快疯了,而且做事情能拖则拖,怎么都无法坚持一次性完成。有什么方法解决啊!?

特色小吃 蜜三刀田英章楷书欣赏(9幅)网友再献方咳嗽一扫光漂亮美女引无数英雄竞折腰特岗教师招聘考试面试集训:说课指导(三)1991年全国十大考古发现碧翰烽:习李开场的五个共同点!鎶婁汉寮曞悜姣佺伃鐨勪粠鏉ヤ笉鏄噾閽?现在学校实训,应该选WindowsForm还是web方向的,都是.net。?本地连接正常,无法上网男生怎样培养阳刚气质? 你真的会写信吗,看完才懂 神秘的命运密码【2】一些汉语常用语的英文说法《毛泽东遇险实录》苏北编著神奇的图片:让你产生错觉!产后缺乳特效方如果没有基督教,西方国家会发展成什么样子?人脉是设计出来的(实战篇)完血要旺——生命需要营养素 男人最受不了什么样的挑逗?文革老照片(之六十二)各界人士给孩子推荐的书儿童太阳帽裁剪制作2——跟我学裁剪—妈妈做童装系列—2有缘人成眷属

一张图开眼界:住房公积金全知道 

《引爆点》中提到:人在摇头时接受的信息,潜意识会否定它,反之点头时则会肯定,靠谱吗?寮卞娍钀ラ攢锛氶伒寰皬浼楅€昏緫锛堢1椤碉級陈道明话人生:人的最高意境有缘人成眷属

 
 
 
线: 埃及烧毛棉 166g    
钩针:白头钩针,粗细约2.3mm    
成品尺寸:“领围”56cm  “高”28cm 
  
 过程: 
 
 1、起头了,按照图解一圈7个花样就可以达到56cm,但我达不到,最后是8个花样刚好56cm。 
 
 2、看,初具模样了 
第二排扇子在开始的第一针理解有误(当然也就钩错了),直到这排的最后一个花样才发现,只好“壮烈牺牲”-- 全部拆掉!  再仔细看图解,重新开始!
   
 
3、最后一圈了,胜利在望!此时心里忐忑不安:该不会像第二排时候那样,到最后一个花样才发觉开头错了吧?那要是拆,可是“悲惨世界”了!一紧张手心都冒汗,“战战兢兢”钩到最后,哈~!没有错误~~!
 
 
 
   4、完工了~~~!
少有的,钩小物竟然时时不离图解还不只一次的出错
 
 
 明明是圆形,给我拍得变形了  (洗过了)
 
  
 
  如果换成2.5mm的针应该能达到图解的30cm  ,或者稍微钩松一点,可是我不喜欢针脚太稀松。

烧毛棉买来时是绞状的,所以我预先下水晾干后绕成团,因而披肩完成后下水前后尺寸没有变化。

  
 
 剩余了182g的线,干脆再来一个,注意调整长针看最终尺寸能否达到30cm?
  
 
 2012.09.25
经过“努力”第二件完成了,手腕尽可能放松,希望钩的松一些,可是最终也只是多了1cm--高度29cm(和第一条一样的针、线)。长一厘米怎么那么难呢?。用量174g

 
 
 
 
 
 


 


四合院的大门有六种形式,分别是广亮大门、金柱大门、蛮子门、如意门、墙垣式门和西式门楼,此外还有一个垂花门。最高级别的是“广亮大门”,门板装在后柱上,大门和门廊占一间屋子大小,门外的两扇墙呈外八字形状。从建筑上说气派,从风水上说敛财,向伸开手往怀里搂。在北京住这种院子的人非富即贵,“富”是富可敌国的那种富,“贵”是一人之下万人之上那种贵。到了晚期就比较混乱了,很多宅子转几次手,主人人也不一定有多富贵

美国女游客脱衣奋勇跳入西湖 救起轻生女子 13日下午4点40分左右,杭州西湖新天地水域有人落水。落水者距岸边大约有20多米,只能见到头发漂在水面。经过此地的一位外国游客迅速脱去外衣跳入水中,向落水者奋力游去,并很快将其拉上岸。由于施救及时,落水者只是呛了水,无生命危险。10分钟后,警察赶到现场。救人的外国游客悄然离去,现场工作人员说,他们是美国人。 从发现溺水者,到



不存在相应的目录