本文位置:首页 > > hy >

10种硕士专业投资回报率最高你在其中吗?

文章发布时间:2015/5/25 21:11:15



鎻忓啓澶村彂鐨勮瘝鍙ユ姑娘你真美05孩子不该是你的最爱想学好“二王”,这个帖一定要精读!切记,切记!大西洋底发现三种奇异深海生物(组图)

看《甄嬛传》学习如何在职场中转危为安爱的世界,只有你......豺狼的微笑(爱尔兰)爱克斯"书籍是全世界的营养品"的出处?性别研究除了整天抱怨性别不平等还有别的出路吗!?宇宙未解之谜:太阳系惊现怪异天体 倒着围绕太阳运转来谈谈路易斯康的一生吧,为什么他到晚年这么惨淡呢?浣犳効姣忓ぉ鑺卞嚑鍒嗛挓闄嶈鍘嬪悧缇庡浗鍖昏嵂鍗敓鏉傚織涓婁粙缁嶇殑闈炲父绠€鍗曟槗琛岀殑鏂规硶人希望被理解,却又害怕被别人看穿张国立影视全集床头抒情轻音乐【绝美纯音】6大类型厨房解析12图案例全搞定2013-11-20鎻夋墜鎺掓瘨锛屾秷闄ょ棙鐥?【粉蒸排骨】厨娘必会的美味蒸菜如何做女人要珍惜这五种好男人错过了绝对后悔!我们是否有责任追求真理?精美桌面壁纸4姜明安:论中国共产党党内法规的性质与作用铅笔的比喻净资产收益率在选股中的重要作用《舌尖上的中国第七集:我们的田野》解说词生活用品别样用途【经典语录】夸领导的艺术互联网+:开启园区新未来(附报告18页PPT)爱情魅力篇:爱要保质,也要保鲜

沐浴露的成分主要是什么?跟肥皂的区别呢?【音乐专辑】《印象西域》美妙天籁之音手把手教你成为世界首富爱情魅力篇:爱要保质,也要保鲜

10种硕士专业投资回报率最高 你在其中吗?
编辑:萧伟潮2015-03-29发布在事业圈 作者:留声机


    九个头条网讯  在许多行业领域,拥有硕士学位可以比只有学士学位获取更好的薪资福利。近日,美国乔治城大学教育与劳动力研究中心发布一份名叫《从苦日子到好日子》的最新研究报告,分析了50种不同科系背景,且有工作经验的硕士能挣多少钱,以及拥有不同硕士学位的失业率差异。结果显示,投资回报率最高是以下10种硕士专业:


    1、生物与生命科学系

    1.jpg

    一名生物与生命科学系毕业的研究所硕士,收入能比一名仅有大学学位(相当于国内的学士学位)的薪资多出60%,而失业率比同行大学学历者低58%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$65,000,而有经验硕士学历平均年薪是$104,000。富有经验的大学毕业生失业率是4.5%;有经验的硕士毕业生失业率则为1.9%。


    2、化学系

    2.jpg

    化学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出52%,失业率比同行大学学士低59%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$73,000,失业率是5.6%,而有经验硕士学历平均年薪是$111,000,失业率则为2.3%。


    3、特殊教育学系

    3.jpg

    特殊教育学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出31%,失业率比同行大学学士低63%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$49,000,失业率是4.9%,而有经验硕士学历平均年薪是$64,000,失业率则为1.8%。


    4、初等教育学系

    4.jpg

    初等教育学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出31%,失业率比同行大学学历者低59%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$45,000,失业率是3.4%,而有经验硕士学历平均年薪是$59,000,失业率则为1.4%。


    5、区域族群与文化研究学系

    5.jpg

    区域族群与文化研究学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出52%,失业率比同行大学学历者低33%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$58,000,失业率是6%,而有经验硕士学历平均年薪是$88,000,失业率则为4%。


    6、政治与政府学系

    6.jpg

    政治与政府学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出32%,失业率比同行大学学历者低47%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$74,000,失业率是5.8%,而有经验硕士学历平均年薪是$98,000,失业率则为3.1%。


    7、语言与戏剧教育学系

    7.jpg

    政治与政府学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出33%,失业率比同行大学学历者低45%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$48,000,失业率是4.2%,而有经验硕士学历平均年薪是$64,000,失业率则为2.3%。


    8、心理学系

    8.jpg

    语言与戏剧教育学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出28%,失业率比同行大学学历者低48%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$53,000,失业率是6.3%,而有经验硕士学历平均年薪是$68,000,失业率则为3.3%。


    9、历史学系

    9.jpg

    历史学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出37%,失业率比同行大学学历者低37%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$62,000,失业率是5.4%,而有经验硕士学历平均年薪是$68,000,失业率则为3.4%。


    10、家庭与消费者科学系

    10.jpg

    家庭与消费者科学系毕业的研究所硕士,薪资比同系大学学士多出38%,失业率比同行大学学历者低22%。富有经验的大学毕业生平均年薪是$47,000,失业率是4.5%,而有经验硕士学历平均年薪是$65,000,失业率则为3.5%。


    综合上述,化学系毕业的研究所硕士的薪资最高,而初等教育学系(学校教育)毕业的研究所硕士失业率最低。


    后金正日时代 朝鲜其实一直是全世界关注的焦点。因为它有核武器、有上100万的军队、几千门大炮,特别是它背靠世界GDP第二的中国,让西方国家很难对朝鲜采取什么实质性的行动。 但最近朝鲜出现重大变故,因为从1997年正式出任朝鲜劳动党总书记的朝鲜人民的“金太阳”金正日突然逝世。 报道说,金正日由于患心脏和脑血管疾病,长期接受治疗。17日,金正日在视察的路上由于过度劳累,在专

    【赠李白】二年客东都,所历厌机巧。野人对膻腥,蔬食常不饱。岂无青精饭,使我颜色好。苦乏大药资,山林迹如扫。李侯金闺彦,脱身事幽讨。亦有梁宋游,方期拾瑶草。 【送孔巢父谢病归游江东兼呈李白】巢父掉头不肯住,东将入海随烟雾。诗卷长留天地间,钓竿欲拂珊瑚树。深山大泽龙蛇远,春寒野阴风景暮。蓬莱织女回云车,指点虚无是征路。自是君身有仙骨,世人那得知其故。惜君只欲苦死留,富贵何如草头露。蔡侯静者意有馀,



    不存在相应的目录