本文位置:首页 > > 44 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/11/16 10:44:50



村务监督委员会年底实现黑龙江全省覆盖[db:标题]中国首个中俄跨境电子商务监管中心启动[db:标题]哪类公司“母婴职位”受欢迎

[db:标题]五中全会精神宣讲团进社区讲社保图说新闻2015年11月乘用车销量分析:创年内销量新高[db:标题]国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选:评选流程副乡长贪污受贿获刑5年 曾试图侵吞结余工程款7.5万四大行已获试点额度 “不良资产证券化”就要来了辽宁省政协原副主席陈铁新涉嫌受贿案被公诉“世界桥楼之乡”广西三江新增数百米长风雨桥[db:标题][db:标题][db:标题]美元暴跌及平衡油价建议或将提出 油价盘中急升逾2%日媒:安倍称“完全不考虑”众参两院同日选举科学界“第一巨奖”迎来首位中国科学家 单项奖金高达300万美元[db:标题]浙江义乌农商银行践行普惠金融 服务乡镇百姓甘利明:日本央行判断通胀目标时应排除油价下跌影响[db:标题][db:标题][db:标题]12月03日老凤祥最新黄金价格285.00负利率时代不用愁,购买债券收益高恒指震荡走低收跌0.34% 沪港通再现双向净流入[db:标题]云南红河林业构建滇南绿色生态屏障房地产税收入将全归地方,很多人无需缴纳辽宁:租房创业每年最高可获万元补贴新三板突破4000家年内有望推分层制[db:标题]《感谢这一刻》里所体现的法国万象12月14日金兰首饰最新黄金价格270.00我国物联网产业年复合增长率超30% 空间巨大[db:标题]不必担忧人民币汇率,无长期持续贬值基础亟须构建支撑创新创业的金融体系干这行儿,发现不了隐患是最大的隐患(短标)德国基民盟议员Rehberg:对利息支出计划不作改变[db:标题]

[db:标题]专家:区域“十三五”文化发展规划的七大重点法官难审“猫狗事”[db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

13岁女孩疑因学习差被亲妈打死 妈妈已被刑拘

  护士正在对女孩进行抢救(微博图片)

  11月13日晚上8点,鹤壁市山城区鹤煤总医院急诊室爆出猛料,一个13岁女孩疑因学习成绩差被亲妈打死,送到医院前就没有了呼吸。14日上午10点,鹤壁贴吧和微博等流出一组女孩被抢救时的图片。随后大河报记者展开调查,警方表示女孩妈妈已被刑拘,目前案件正在进一步调查取证中。

  爆料女孩因学习不好被亲妈打死

  11月14日上午10点左右,大河报记者接到线索,并赶到鹤壁市山城区鹤煤总医院。在急诊室的接诊记录上,记者看到,玉玉(化名),女、13岁,13日20时17分接诊,地点鹤壁市山城区耿寺村,返回时间21:07,病情属于入院前死亡。

  大河报记者在爆料人的微博里看到5张图片,前3张图片显示,一个女孩躺在急诊室救护床上,口鼻插着氧气管,一位护士正在做胸部按压,另一位护士正在给女孩扎针,小女孩儿眼睛上翻,看上去毫无声息。后两张图片是一个7人聊天群,一位女护士发言声讨:“女孩才十三岁,因为学习不好,亲妈疯狂了,直接打死了,昨晚我同事忙了一夜,气愤不过报警了……”

  “已经验证,是亲妈,真不是后妈啊!我同事都哭了,我同事给小女孩扶了好几次眼睛,都合不住,睁着眼睛走的,可怜的孩子,希望天堂里没有暴力”。这位女护士既惋惜又愤愤不平地与朋友聊天。

  调查医生接诊时女孩已经不行了

  几经周折,大河报记者采访到了当时接诊的一位护士。该护士说,11月13日晚上8点多接到电话称女孩玉玉需要救治,医院值班的3名护士和1名医生赶到玉玉家,接车的是一位男士,当时玉玉已经翻白眼了,屋里还有她的妈妈和舅妈。“到那人已经不行了,家长要求极力抢救。听妈妈说是因为学习成绩差,打她了。”这位护士说,当时慌着只顾救人,并没有理会那么多。

  “玉玉身上并没有外伤,仅仅是胳膊上有些黑紫青,后来医生报了警,派出所将孩子的尸体拉走了。”该护士无奈地说。

  随后大河报记者辗转找到玉玉家所在的山城区耿寺村。村委会负责人介绍,当天晚上他也在现场,但具体细节不清楚,只知道是女孩的妈妈打孩子了。

  据附近村民介绍,玉玉一家四口人,玉玉上初中,玉玉爸爸经常在外面打工,玉玉妈妈在家专职照看年幼的儿子,平时不太喜欢出门,也不喜欢跟人沟通。

  “谁也不知道会出这样的事儿,一个这么小的女孩子就这样没了。”邻居大姐惋惜地说。

  采访中,记者了解到,玉玉生前在学校与一个同学发生点小口角,责任在玉玉,玉玉妈妈知道后非常生气,再加上玉玉学习没有达到她的预期,周末玉玉回家后就对玉玉实施“教育”,不想酿成惨剧。

  说法刚上初一没有考试,何来成绩差之说?

  大河报记者赶到玉玉家看到,两层小楼的独院,大门紧闭。

  据了解,玉玉妈妈已经被警方刑拘,玉玉爸爸正为孩子的事在外面奔波。记者多次拨打玉玉爸爸的电话,均提示无法接通。

  玉玉就读于鹤壁市山城区某中学,由于是周末,记者无从得知玉玉的在校表现及学习成绩。随后,记者打通了学校一位老师的电话,该老师称学校并没有对刚上初一的孩子组织任何考试,期中考试也是在下周举行,何来学习成绩差之说?对于玉玉因为学习成绩差被妈妈打死的事情,该老师表示很吃惊。

  大河报记者赶赴鹤壁市山城区红旗公安分局刑警队了解情况,刑警队工作人员表示,11月13日21点07分,他们接到鹤壁市山城区鹤煤总医院报警称,一名年仅13岁的在校初一学生玉玉不幸身亡。他们初步了解的情况是,玉玉因为学习成绩不好,前一段时间拿了同学10块钱等原因,被亲生妈妈拿棍棒殴打致死。

  据一位不愿透露姓名的办案民警称,玉玉的妈妈唐某今年39岁,玉玉的爸爸崔某经常在外打工,事发当时不在家。

  “孩子是亲孩子,妈是亲妈。不能理解,教训两下就算了,也不会这样。”民警谈起此事也很惋惜。

  据办案民警初步调查,玉玉妈妈是拿棍子打玉玉屁股了,考虑到事件的社会影响,具体案件细节还不宜透露。当天晚上玉玉妈妈已经被刑拘。至于玉玉的具体死亡原因,还要等到尸检出来才能下定论。目前案件正在进一步补充和调查中。(大河网)


1、出生時母親還年輕。美國芝加哥大學科學家研究發現,一個人出生時母親年齡如果不到25歲,他們活到100歲的幾率是出生時母親超過25歲的人的兩倍。2.愛喝茶。一項針對4.05萬名日本男女的研究結果顯示,每天喝至少5杯茶的人,他們死於心髒病和中風的幾率最低。3.每天步行30分鍾。一項針對2603名男女的最新研究結果表明,每天堅持步行30分鍾左右的人,不管其體內脂肪含量有多高,他們的長壽幾率是那些每天步

1、出生時母親還年輕。美國芝加哥大學科學家研究發現,一個人出生時母親年齡如果不到25歲,他們活到100歲的幾率是出生時母親超過25歲的人的兩倍。2.愛喝茶。一項針對4.05萬名日本男女的研究結果顯示,每天喝至少5杯茶的人,他們死於心髒病和中風的幾率最低。3.每天步行30分鍾。一項針對2603名男女的最新研究結果表明,每天堅持步行30分鍾左右的人,不管其體內脂肪含量有多高,他們的長壽幾率是那些每天步



不存在相应的目录