本文位置:首页 > > hy >

[db:标题]

文章发布时间:2015/11/13 16:04:46



北京研究2016年试点收拥堵费 并将启动更严限行措施征战二十载艰难说“再见”A股投资的四个层面京津冀联动查污染Honeywell MS-1900GHD高密售价仅1180元

三星台积电纷纷上马10nm工艺目的只为争夺A10订单苹果防水新专利:能将水从扬声器和麦克风孔排出[db:标题][db:标题][db:标题]“房贷利息抵税”虚实几何 公平性问题待解俄罗斯田径遭国际禁赛月亏300万原油投资“好大的坑”[db:标题]华尔街大佬评美国非农:本月加息几乎板上钉钉[db:标题][db:标题]12月09日上海金交所Au100g价格223.00中天城投30亿竞得海际证券66.67%股权 溢价达641%《校花的贴身高手3D》光棍节校花和你约天马精化:业绩惨淡重组连败[db:标题]“第32届菊花文化节”如期在东湖公园开展大连国际15日复牌 中广核携42.5亿非动力核资产入主[db:标题]12306被玩坏了?不!买票的才被玩坏了[db:标题]金银岛:中石油发布公告 整合旗下燃气业务圣诞老人也难逃性别歧视?iOS9.2更新 终于可以USB直插倒照片[db:标题][db:标题]券商股续攻行情再起!法国 10月 调和CPI年率 0.2%,预期值0.1%,前值0.1%不要参与境外代理“T+0”交易平台图文:“蚊蝇腐败”不容小视12月01日金至尊最新铂金价格304.00瑞泰科技子公司收到2384万专项资金广西贵港出台盘活存量资金工作规程[db:标题][db:标题]更给力好性能 戴尔R730广州14834.6元19国消费者畅逛“义乌购”浙江光纤传感项目获国家级奖 填补国内相关领域空白15名假僧尼凭地图“穿州过县”行骗四川落网

[db:标题][db:标题][db:标题]15名假僧尼凭地图“穿州过县”行骗四川落网

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  据《印度时报》11月13日报道,近日印度民众发起了一项网上“护牛”行动,把瞄头对准了当地的一家时装电商巨头。倡议者认为,该电商销售的牛皮鞋伤害了印度教徒的宗教感情。目前,这项行动得到了包括印度总理莫迪在内的多名政府官员的支持。

  据报道,印度“团结社会运动”当地时间11日在推特上发文称,用母牛皮造鞋会伤害印度教徒的感情,希望政府采取行动制裁时装厂商,甚至要求将牛皮鞋直接下架。但是该行动组织者表示,销售进口牛皮鞋或销售使用进口母牛皮制作的鞋子并不违法。

  据悉,在印度一旦牵扯牛,公众就十分敏感。涉事的时装厂商在社交媒体平台上快速回应此事称,会尊重大家的宗教情绪,但他们的销售行为都在印度法律允许的范围内,所销售的牛皮鞋材料都是进口的,隐晦地表示没有在本国“杀牛取皮”。(实习编译:杨文颖 审稿:杜晓菲)


作品用线量:烟灰色8两 其它少许作品所用工具及其针号:13号针 12号真作品尺寸:衣长52Cm 肩宽35cm 袖长46Cm 胸围70cm作品适合年龄或身高:6-8岁 作品过程图: 作品细节 作品完工图: 真人秀:

作品用线量:烟灰色8两 其它少许作品所用工具及其针号:13号针 12号真作品尺寸:衣长52Cm 肩宽35cm 袖长46Cm 胸围70cm作品适合年龄或身高:6-8岁 作品过程图: 作品细节 作品完工图: 真人秀:



不存在相应的目录