本文位置:首页 > > hy >

[db:标题]

文章发布时间:2015/11/12 16:12:37



布局“十三五”经济增长新引擎 中银战略新兴产业股基发行国内首套莞香橱柜亮相东莞“香博会”BMO:中国铜企减产难以收紧实物市场 未必有利于铜价“年度最佳生态楼盘”入围名单阿富汗官方:塔利班领导人死亡

[db:标题]小院大世界福特新车型自动化提升,能识别行人并自动刹车[db:标题][db:标题][db:标题][db:标题]中经网亲子行走进蒙牛工厂 体会家庭点滴幸福汉初吕后的新经济政策[db:标题]11月16日金兰首饰最新铂金价格345.00轻薄超爽体验高配双4G华为P8仅2900元杭州出新规整治地铁逃票 纳入个人征信系统管用吗?注册制要来了,壳资源最后的疯狂你抓得住吗雾霾对心血管伤害最大2015年深圳读书月“年度十大好书”出炉《群山之巅》获选“2015年度推荐好书”开放 互联 智慧--2014自动化大会暨年度行业评选大会成功举办智能化产品渐成中国家庭居家养老新帮手灌天然气回家生火做饭[db:标题]大连商品交易所聚丙烯期货行情(2015-12-08 15:46)《港股开市》恒指高开125点 腾讯中移动领涨 地产股个别走游资大揭秘:中信上海溧阳路大捞“偏门”股大连商品交易所焦煤期货行情(2015-11-13 12:01)青岛第一印染厂出租仓库发生火灾 无人员伤亡12月07日上海金交所Ag(T+D)价格3238.00股权投资通道打开基金子公司密集试水PE基金[db:标题]LED电源与驱动电路技术发展趋势中国工商银行纸原油周六亚市早盘延续跌势[db:标题][db:标题]尿检可预测慢性肾病恶化风险(公司)绿地控股拟16.97亿售6家子公司股权《莽荒纪2》生灭掌控使“伏羲”等加盟新英雄福州房价“涨”声四起 开发商信心满满瑞银集团:欧元、日元、澳元、加元交易策略英媒:沈阳一媒体建议雾霾天紧抓女友手防走失[db:标题]手机回收行业介入电商让双十一全面发力

体彩[db:标题][db:标题]手机回收行业介入电商让双十一全面发力

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

  儿子驾照12分已经被扣光,没补分却仍开车,结果还撞了人。担心儿子受罚,糊涂母亲一味护犊,竟赶到现场为儿子“顶包”。11月11日,记者从交警部门获悉,这对母子已经被检察院批准逮捕。

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

撞人事故疑点重重

  今年9月30日22时25分许,一辆宝马轿车在太原市迎泽大桥由西向东行驶时,撞上了一辆在机动车道内逆行的电动车,骑电动车的中年男子当场倒地。事故发生后,过往司机报了警。当交警和120急救人员赶到现场后,一名50多岁的女子聂某自称是肇事司机,跟着伤员上了救护车。

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

  伤者由于伤势严重,被送往医院后经抢救无效身亡,太原市交警万柏林一大队民警随即将“肇事”女子聂某带回大队调查。54岁的聂某说,事发当时,有一辆轿车从她旁边超车,影响了她的视线,因此引发事故。

  虽然聂某回答的非常镇定,但其中却有明显的破绽。迎泽大桥上单向有5条机动车道,而事故发生在左侧第二条机动车道内,且当晚视线良好。这种情况下,一辆正常超车的轿车,按道理根本不会影响到聂某的视线。当时,骑电动车的男子已经死亡,但聂某证照齐全有效,且死者本身也存在过错,尽管对聂某有所怀疑,但按照相关规定,交警没有对聂某采取强制措施。

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

儿子撞人后不知去向

  第二天,民警立即调取了事发时段的监控录像。仔细观看后,发现了异常。监控显示,聂某虽然在民警和120救护人员赶到之前就在现场,但她是从道路北侧走到事发现场的。为避免打草惊蛇,民警一方面沿途调取卡口照片,一方面找到了第一位报警的过路司机核实。

  经过反复核对,民警最终确定,事故发生时驾驶宝马车的并不是聂某,而是一名穿深色衣服的年轻男子。随后,民警再次拨通聂某的电话,通知她到交警队配合调查。10月9日,聂某向警方自首,原来当时开车的的确不是她,而是她的儿子周某。

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

  面对交警,聂某交代了自己为儿子“顶包”的事实。聂某称,儿子周某肇事后,首先给她打了电话,就住在迎泽大街建设路口的聂某仅用了六七分钟便打车赶到了现场。当时,民警和120医护人员刚接到报警不久,还未赶到现场,聂某便冒充肇事者上了救护车。

  28岁的周某在事故发生后不久,就离开了现场,随后便去向不明,且切断了与外界的联系,连聂某在事发后都没再见过儿子。民警根据多方调查走访,于10月15日将躲在狄村一小区内的周某抓获。

儿子开车撞人糊涂母亲顶包 一味护犊冒充肇事者上了救护车

母子二人双双被捕

  周某落网之后,民警便明白了聂某为何要为儿子“顶包”了。

  原来,周某的驾照在2013年因未悬挂机动车号牌,被记完了12分,但他一直没有接受培训补分,而且经过鉴定,事故发生时,周某驾车处于超速状态。

  最终,交警认定,周某在这起事故中负主要责任,而电动车驾驶人胡某,因在机动车道内逆行,被认定承担事故的次要责任。随后,儿子周某因涉嫌交通肇事罪、母亲聂某因涉嫌包庇罪双双被刑事拘留。检方在核查案件后,于10月28日对母子二人批准逮捕。




不存在相应的目录